чисто   мужской   журнал
на главную страницу

Избранное
Что такое пейнтбол? Создай свою команду технических экстремалов!
Все качества первоклассного спортивного автомобиля.
Автомобили будущего - эстетика скорости.
Девушки в купальниках, модели в бикини.
Мотоциклы: обаяние и власть мощности.
Как прекрасен этот мир! (Позируют фотомодели)
Сказочные рисунки женщин в черно-белом фэнтези (Fred Fields)
   Весёлый калейдоскоп
10.01.02 Винда десктоп система для десктоп задач...
    Я никогда в жизни не носил босоножки. Масдай и суксь. Если зайти в них в лужу, то они начинают глючить - вода прет во все щели ...Подробнее
   Богема
Киркоров о разводе с Пугачевой.
   Новости сайта
Модели в купальниках

27.05.2005  Девушки в непринужденных позах.
Позируют фотомодели

20.02.2005  Добавлена галерея красивых фотографий.
Галерея моделей

18.02.2005  Гирлянда хорошего настроения, особенные фотографии.
Шикарные автомобили

Здесь есть на что посмотреть: фото 1024х768 высокого разрешения.
  Типа Аналитика 23.02.03
Если бы программисты строили дома...
©

1.03. Ура! Hам предложили крупный контракт на постройку 12-этажного жилого дома. У всех бурный энтузиазм. Выпили на радостях 2 ящика пива.
2.03. Заказчику не нравится выражение как только, так сразу. Требует назвать конкретные сроки. Темный народ эти заказчики, ничего не смыслят в высоких технологиях.
3.03. Обсуждали сроки. Выпили 3 ящика пива. Петрович говорит, что тут всей работы на 4 месяца. Значит, на самом деле 8. В итоге в контракте записали 12, хотя раньше, чем за 16, вряд ли управимся.
4.03. Отмечаем подписание контракта.
5.03. Отмечаем подписание контракта.
6.03. Петрович пошел сдавать бутылки.
7.03. Продолжаем отмечать подписание контракта на деньги, вырученные Петровичем.
8.03. Отмечаем 8 марта. Женщин у нас в фирме нет, так что праздник никто не портил.
9.03. Долго вспоминали, что же мы отмечали вчера. Пришел Алекс, сказал, что пора бы начинать работать. Послали. Играем в Quake.
1.04. Пришел Сидоров и сказал, что пора начинать работать. Кого он хочет наколоть своими первоапрельскими шуточками?
2.04. Петрович тоже говорит, что пора начинать работать. Сговорились они, что ли? Обнесли площадку забором и повесили красивые плакаты Строительство ведет компания Домострой. С чувством выполненного долга играем в Quake.
20.04. Пришел заказчик, интересовался, как дела. Посадили его за компьютер с Quakeом и позволили нас всех обыграть. Ушел очень довольный. Однако пора, кажется, и впрямь начинать работать.
21.04. Обсуждали проект. Сидоров предлагает крупноблочную архитектуру. Петрович говорит, что блоки громоздкие, плохо стыкуются друг с другом, содержат много лишнего и вообще еще неизвестно, какие у них там внутри трещины. Заявляет, что из блоков строят только законченные ламеры. Hастаивает, что все надо строить по старинке, из кирпича, хоть это и намного дольше. Самый радикальный проект предложил Алекс. Он говорит, что вообще не нужно строить 12-этажный дом, а нужно построить несколько десятков деревянных коттеджей и соединить их подземными туннелями. Дескать, на Западе сейчас так модно. Hапомнили ему, что заказчик требует именно 12-этажный дом. Он отбивался и кричал, что заказчики тупы по определению, и слушают их только законченные ламеры. В самый интересный момент дискуссии кончилось пиво. Решили продолжить завтра.
22.04. Пытались решить вопрос дуэлью в Quake. Алекса с его коттеджами завалили сразу, но между Петровичем и Сидоровым вышла ничья. В итоге каждый будет строить по своему плану, а потом попытаемся все это соединить, чтоб не рухнуло.
23.04. Hачали строить. У всех бурный энтузиазм.
30.04. Первый этаж готов! Показали его заказчику. Он интересовался, почему в разных комнатах разная высота потолков, почему из стен вываливаются кирпичи и почему в доме нет подъезда, а влезать приходится через окно. Объяснили ему, что это специальные ограничения демо-версии. Уходим на праздники, гордые собой.
10.05. Петрович протрезвел первым и долго ругался. Мы думали, что Алекс выпил все пиво. Оказалось, все еще хуже: Петрович вспомнил, что мы забыли про фундамент. В проекте он, конечно, описан, но ведь документацию читают только ламеры.
11.05. Ломали первый этаж. Обидно, блин. С другой стороны, хорошо, что раньше работать не начали, а то бы сколько труда насмарку.
11.07. Работаем. Петрович достраивает второй этаж, Сидоров - пятый. Алекс отгрохал шахту лифта до девятого этажа, она теперь торчит над всей конструкцией и в сильный ветер подозрительно качается. Временно поставили деревянные подпорки.
17.07. Алекс строит чердак и крышу. Поскольку верхних этажей еще нет, строить приходится на земле. Потом поднимем краном. По крайней мере, Алекс на это надеется.
13.08. У Сидорова не стыкуются панели. Щель больше метра. Панели подходящей формы, чтобы ее заткнуть, нет. Сидоров позвал Петровича и предложил заделать кирпичом. Петрович заявил, что у него своих дел по горло, и вообще, без знания внутренней архитектуры панелей ничего сделать нельзя.
14.08. Разломали несколько панелей, чтобы Петрович мог изучить внутреннюю архитектуру. Петрович ругается, кричит, что проектировщики панелей - полные ламеры.
17.08. Петрович заделал дыру. Правда, панели при этом перекосились, но это уже мелочи. Проводку из обеих панелей пришлось вывести наружу и связать узлом. Петрович замотал узел изолентой и уверяет, что будет работать, если только дождь не пойдет.
1.09. Стройкомбинат выпустил новую версию панелей, улучшенной прочности и утепленности, со встроенными стенными шкафами. Правда, ни по форме, ни по размеру они не совместимы с предыдущими и, кроме того, в три раза тяжелее. Сидоров рвется разломать все, что мы уже сделали, и перестроить заново, с новыми панелями. Еле отговорили. Да и, в любом случае, фундамент такую тяжесть бы не выдержал. Hа какую архитектуру они вообще рассчитывают, эти комбинатские?
16.09. Прибежал Алекс, обуреваемый идеей. Предлагает сделать все окна в доме изменяемого размера. Говорит, заказчик будет тащиться. Сказали ему, чтоб не выпендривался.
2.10. Петрович добрался до пятого этажа. Горд собой. Обратили его внимание на тот факт, что его стена наклонена под углом 40 градусов. Он ругался, кричал, что мы ламеры и ничего не понимаем. Потом обещал подумать.
3.10. Приходил заказчик. Спросил, почему стена наклонена под углом 40 градусов. Объясняли ему про силу Кориолиса. Он все выслушал, потом сказал, что он, конечно, в строительном деле ничего не смыслит, но у него по соседству точно такой же дом, и там стена прямая. Блин. Hенавижу умных заказчиков. Потом этот идиот Алекс ляпнул при нем про свои изменяемые окна. Заказчик, естественно, загорелся и настаивает, чтоб делали именно так. Дважды блин.
  Типа Аналитика
02.05.08  Foreign Media
Хочет ли Билл, чтобы Хиллари стала президентом?
02.11.07 Андрей Сигаев Банкет, или праздник для деловых людей
    Поездки на природу и мероприятия в стиле teambuilding, выездные фуршеты или пикник с барбекю - все это весьма позитивно отражается на сплочении сотрудников фирмы, у которых, помимо общих рабочих будней, появляются коллективные воспоминания ...Подробнее
30.10.07  Ольга Колосова
Ребристый сувенир
19.10.07  Ольга Колосова
Корпоративные вечеринки
20.09.07  Ольга Колосова
Как правильно подготовить и провести праздник
29.08.07  Сергей Михайлов
Даешь КРЕАТИВ!
07.09.05  theregister
Новые факты о "ядерном оружии" фашистской Германии
13.02.05  libo.ru
Если бы программисты строили дома...
13.05.02  Сергей Михайлов
Веб-дизайн для "толстых"
02.02.02 Алексей Щербаков Rambler и суета вокруг него
    По поводу отключения рейтинга Rambler's Top100 22 января (одновременно с tv6!) было много статей ...Подробнее
    Типа Аналитика
13.01.09   Диета - отличный метод оздоровления организма
21.12.08   Стивен Сигал, реальный айкидока и мастер 7 дана - звезда боевиков
16.11.08   Изготовление химических насосов на отечественных предприятиях
15.11.08   Насосы высокого давления повышенной энергоэффективности
14.11.08  МирФлайт Использование топлива на основе газа в авиации
01.11.08  TopTalent Управление своим временем: секреты успешных бизнесменов
22.10.08  1С Использование офисного пространства
15.09.08  1С 1С:Бухгалтерия, польза и необходимость
06.11.07  Алексей Щербаков Утеплители
30.08.07  Ольга Колосова
Здравствуй, страна!
   Библиотека
Не поддается определению жанр короткого но мощного произведения Риммы Коваленко - Привет из Калахари.
Бестселлер Тома Шарпа об Уилте: юмор и эротика как пропаганда банальной ориентации.
Лучшие рассказы Чапека
   Анонс
Политическая реклама всегда была наиболее качественным продуктом PR-деятельности. Согласны? В ближайшем выпуске: шедевры политической графики.

Оставайтесь с нами!
© 2001 ozornik.ru
Используйте материалы только со ссылкой на www.ozornik.ru
design by ozornik

Rambler's Top100